2月25号,来到美国的第六天,我和爸爸妈妈来到科罗拉多大峡谷游览,妈妈告诉我大峡谷是世界第七大奇迹。
上午我们先坐车游览了原始印第安人的居住点和老鹰岩,蝙蝠岩。在印第安人居住点,有当地的人扮作18世纪的西部牛仔,拿着枪互相射击(当然里面的子弹是假的),有很多游客都争相去和他们合影,还做出举枪瞄准得姿势,我蹲在地上津津有味地看了很长时间。接着我们来到了赫赫有名的老鹰岩,我看到蔚蓝的天空下科罗拉多大峡谷是如此地雄伟和壮观,真是让人叹为观止。我站在悬崖边,脚下就是深不可测的万丈深渊,我探了下头,真的有点不寒而栗,妈妈拉着我的手,不断地提醒我小心。远远望去,对面的悬崖上真的矗立着一只老鹰,它张开宽广的翅膀,似乎随时准备搏击长空,我和妈妈还以老鹰岩为背景拍了好多照片呢!上午的最后一个景点是蝙蝠岩,同时这里也是景区唯一提供中餐的地方,工作人员用机器扫描一下我们的腕带,然后便会提供给我们一份免费的中餐,我吃得是鸡腿土豆套餐,我边吃着可口的饭菜边欣赏峡谷两岸的景色,真是快乐极了!
吃完中饭,我们在导游的带领下去坐直升飞机从空中游览大峡谷,工作人员安排我们先称体重,按体重选出谁是前座,结果我和妈妈如愿以偿地被安排到前座,还在我们手背上敲了“前座”的章。妈妈说:“这前座两个字是中文哎,老外飞行员怎么看得懂?”我说“妈妈,后座不用敲,那么么他们只要看着手背上有敲章的就肯定是前座了!”登上直升机,不久它就起飞了,哇,广袤的科罗拉多大峡谷和科罗拉多河在我的脚下了,蓝天白云似乎就在我伸手可触的头顶,前座就是好,视野可以看到峡谷全景,直升机盘旋着沿着崖壁飞,真是太惊险了!不一会儿,飞机慢慢地降落在谷底的一块平地上,我们要去坐船游览科罗拉多河了,在码头上,我让妈妈给我和科罗拉多河留影了,我摆了好几个Pose,妈妈说我好臭美。我是最喜欢坐船的啦,船行道一半时,船夫还让我爸着船的方向盘开了一会儿,真过瘾,我可开心了!
开心的时候总是特别短暂,船靠岸了,我恋恋不舍的上了直升飞机,它把我们带回了原处,今天的“海陆空”游览大峡谷就结束了,我突然有句感想“今天我好像像一只老鹰飞上了蓝天,又好像一条鱼儿在水里畅游”,这真是一段奇妙的旅行。