游红山森林动物园(游记/500字)
那天,爸爸妈妈带我去了红山森林动物园。
一进大门就是熊猫馆,那里的两只熊猫真懒,已经10点多了还在睡觉;一只仰天长睡,另一只抱着根木头趴在那蹶着个屁股,整个脑袋都藏在胸前,我们怎么叫它,它都一动不动的。
经过很长的一段坡路,我们来到了狮虎山。哎!还是丛林之王呢!见了我们,它也只是在笼子里避雨,偶尔有一两只在来回转悠,但是没有一点声音,真看不出有王者的风范。接下来我们来到熊谷。深深的栅栏里关着两只黑熊,一只大一只小,小熊在四处逛,大熊正用两个前爪抓住木架站在那里四处张望,一会儿它又爬到木架上坐着,反正是一分钟都不停,象是有多动症一样,我真想对它说:省省吧,别白费力气了。
然后我们来到了猴山,这里住着一群猴子。一只猴子嘶咬着爆米花桶,好象在说:“好吃的在哪儿?”有两只小猴子打架了,猴妈妈抓起一只小猴子就狠狠地给了它两个屁股。可是猴妈妈一转身,那两只小猴子又开始大战。这时,猴王来了,它把两只小猴子分的远远的。不知谁不小心把雨伞掉进了下面,被一只爱研究的猴子捡到了,左看看右瞧瞧,一直都不肯放手。猴山的小猴子们真忙啊!你看它们有的用轮胎做秋千,有的在不停地追赶,一个个上蹿下跳的,玩得不亦乐乎!
动物园里的动物真多,有耳朵象大扇子的大象,有手臂比身体还长的长臂猿,还有高高在上的长颈鹿……有兴趣的话你也来玩一玩吧,我还能为你们做向导哦。