游红山森林动物园(游记/250字)
今天我跟姐姐还有哥哥去红山森林动物园玩。
动物园里有很多可爱的小动物们。我看到了在水池里和我们玩捉迷藏的河马;在老虎窝里展示自己威风的白老虎;长颈鹿的园子比其它小动物的园子都要高,它们好像在跟人比高矮似的;还有抱着竹子啃的小熊猫,我最喜欢小熊猫了,因为它们胖胖的很可爱……
接下来我们还去看了马戏团的表演。有踩钢丝的,有玩风火轮的,有跳舞的等等。总之都非常的惊险与有趣,表演结束之后,我给了他们非常热烈的掌声。
虽然去玩的时候很热,但是当我看到了这些可爱的小动物的时候,我的这些不开心全部都变成了开心,希望下次还有机会再来看看它们!