今天,我和爸爸、爷爷、奶奶一起去欧洲,我们先直飞至阿姆斯特丹,再到布鲁塞尔,然后去巴黎……直到最后从阿姆斯特丹返回杭州。
我今天很早就起来了,因为非常兴奋。洗漱完毕后,我就开始吃早餐了,吃完后,(因为限行)一直到8:30,我和爸爸去接爷爷奶奶,接到他们后,爸爸直奔姑姑的单位,(在萧山)由姑姑开车把我们送到萧山国际机场。
到了那儿,我就开始休息了,10:30了,我们到导游这儿集合,把该托运的行李放到传送带上,然后过了安检。
到了12:30,我盼望已久的时刻来临了,终于登机了,可到飞机上,飞机却迟迟未飞,14:16分,耶!飞机终于动了,我激动万分,大概14:30,飞机起飞了,它一路向上飞,不一会儿就2千多米,温度也只有17℃,它每小时飞401公里。
坐在飞机上,看着窗外蓝天和白云,心里暗暗想:“啊,真美!”