阳春三月,春风送来凉丝丝,甜润润的气息,使人爽快惬意。
就在这风和日丽的晨日中,我们来到了——
飓风飞椅
坐下了,我的心情是无比的焦虑却是无比的兴奋。绳索挥动了,空气似乎稀薄了,离心力慢慢加重。
我们飞起来了,耳旁听到风抚摸脸庞的呼呼声,我没敢睁开双眼,因为我感觉到很高很高。这时,我睁开了双眼,感觉人们小了。同伴和我说话,他们欣喜若狂,有说有笑,欢呼雀跃。一个个烦躁的心已经飞离在九霄云外,剩下的只是自由自在。
停了,伙伴们都心花怒放。
愿那份属于天空的自由,永远藏在我们心中。
4D电影
在电影院场外排起了一条长龙,闷热地流出了汗水,但汗水却是我们的期待。
但我们戴起那副摩登3D电影眼睛,坐下特技椅子上,每个人都忐忑不安,不知待会会发生什么事。
企鹅跳舞了,一块不明物撞到了企鹅的背上同时间,我们也被座椅的伸缩棒给弹了下,犹如身临其境,感同身受。
随着电影的情节,座椅的摆动,每一个环节都家呆着观众们的尖叫和呼喊。
希望把这种欢乐不仅在电影院,更要在生活,一直……
弹弹跳
跳楼机是我望而却步,但弹弹跳却给予了我几分童趣。
坐上去,已经没有了害怕的感觉,痛过机器的一上一下,却能感受到离心力给人的无限欢乐。
上升,下落,给我带来了平时感受不到的惊喜和自由。
愿我们的生活也多一份惊奇,多一份惊喜!
飓风飞椅,自由;
4D电影,享受:
弹弹跳,惊喜!
长隆也不过是这样,所有的一切,一切,都给我生活的希望,动力,伴着我面对人生!