语文作文400字
尊敬的老师、同学:
大家好!
我的名字叫xxx。我想竞选语文课代表。我知道,语文课代表这个职位人人都向往。我认为语文课代表不只是个称号,而是份责任,是份热心。。我曾经是上学期。的语文课代表所以我能深切感受到作为一名代表的意义假如我当上了语文课代表,我会尽我的全力去做好这个职位的任务,向班上的同学证明我是一位能干的语文课代表。
假入我当上了语文课代表,我会严格的要求自己,要求自己做好这个职务,成为同学们心中的好榜样,成为老师身边最得力的助手。当有同学在语文方面又困难的时候,我也会主动的帮助你,我承认,我现在还有许多不足之处,但是我希望同学们能给我哪个地方不足提出批评,让我在这个火炉里经受考验我不要求自己十全十美,只求做到更好我有这个自信能胜任这个语文课代表。
如果我这次落选了,我也不会气馁,我会再接再励,努力学习争取在下次的班干部竞选的时候,成为语文课代表。到时候,你们也应该知道我的实力了!
今天我站在这里,这是因为我做好了充分的心理准备,我相信只要我又自信,相信自己能胜任这个人人争取的职务,我就一定会成功!
希望大家可以多多支持我,给我投上你们手中那宝贵的一票吧!