“最近比较烦,比较烦,比较烦,比较烦......”听,我有在“引吭高歌”了。为什么?还不是因为零用钱太多了!根本不知道要怎么去花。见我这样,姐姐“于心不忍”了,走到我面前说:“你能不能别嚷嚷了?既然你那么烦,走,我陪你去逛街!”一听逛街,我顿时来了精神,拿了存钱罐里百分之50的财产——100元。
我和姐姐在“九点利时尚街”外面各买了一串菠萝,一边走一边津津有味地吃着菠萝。然后,我们窜进了“九点利时尚街”。在二楼,我看见了飞轮海的新专辑,才12元钱,真便宜呀真便宜。我拿了1盘,去收银台结了账。姐姐则买了一盘信乐团的专辑,也是12元钱。逛来逛去,“九点利”没逛头了,我和姐姐便走出了“九点利”。一出大门,我就看见了1家邮报亭,我想:反正我现在还有88元,不如去买两张Q币卡。说着,我便冲里面喊:“老板,我要1张30元的`Q币卡和1张10元的Q币卡。”这一下,我就得到了40个Q币,也损失了40元钱。
离开桂湖街,我和姐姐就来到了“新华书店”。我在书店里左挑右挑,终于挑到了《笨狼的学校生活》等4本书,一共52元。啊?我只有48元。没办法,我只好选择了价值32元的《绝对小孩》。
这次逛街真开心!