今天我和好朋友们,一起来到海泉湾玩耍。职凯叔叔像我们的首领一样,带着我们这些小朋友开始疯玩起来。我们玩了泡泡池、攀岩、在温泉池里下围棋、彩色球,等等。玩累了,回到妈妈们身边休息时,我和高昱昕同时发现头上戴的泳镜不翼而飞了,妈妈问我泳镜去哪里了?我想都没想就说:“我给职凯叔叔了。”这时职凯叔叔无奈的看着我说:“你没有给我呀,是不是玩彩色球的时候忘在那里了。”“不,我肯定给你了。”我斩钉截铁的回答。
我领着妈妈来到玩彩色球的地方,妈妈真是火眼金睛,一下子就找到了放在池边的泳镜,这时我也想起来是我自己放在那里的,这可怎么办,我冤枉了陪我们玩了一天的职凯叔叔,心里开始自责起来。我要戴罪立功,就拼命在池子里帮高昱昕找泳镜,忽然我的脚好像碰到了一个东西,我用灵活的脚趾把它夹起来一看,竟然是泳镜,高昱昕也兴奋地喊起来,我的泳镜找到了。
看着走过来的职凯叔叔,我赶忙说:“叔叔,对不起,我冤枉你了,是我自己把泳镜放在池边了。”“下次不要冤枉我了,这次就原谅你吧,因为你帮高昱昕找到了泳镜,很不错。”就这样我们又开始疯玩起来。