我们大多数人小时候都喜欢玩耍。玩耍应该是每个孩子的天性,但你是否发现玩耍也能获得好处,并且玩得很好。
这就是我童年时发生的事情。因为我的家乡在海边,我们年轻时最喜欢的是去海滩跑步。我们赤脚在海滩上,感受着海滩的温暖。
我们最喜欢在海滩上玩的是用细沙推城堡。一天,我和朋友一时兴起,想出了一个主意,我们应该一起用沙子建造一座超大城堡。有了这个想法,每个人都会把它付诸实践。
第一天,我们在沙滩上的一个粗糙地带绕了一圈。我们想在这个地区建一座城堡。接下来,我们为这个目标努力了很多天。在成年人眼里,我们的行为似乎很有趣,我们并不否认这一点。毕竟,我们的出发点也很有趣。但随着我们的城堡一天比一天高,我们并不满足于只有一座城堡,所以我们开始在城堡周围增加许多其他建筑。在那之后,没有人想到我们在海滩上堆了一个小城市的模型。
当城市的规模越来越大时,海滩上的许多游客用相机或手机拍照并称赞我们。这对我们来说完全是一个惊喜。更重要的是,海滩上的小镇被我们家乡的人们所了解。后来,我们这群堆积在这个小镇上的小朋友明白了很多赞美之词。在成年人的眼里,我们可以坚持用双手把这个城市赶出去,这足以证明我们是耐心和谨慎的。
事实上,我们可以踢得很好。这次事件之后,我们更加认真地对待生活和学习,充满耐心。