语文作文300字
今天上语文课前,老师叫两位小朋友在黑板上画了两个大大的熊猫宝宝,可是它们却没有嘴巴。我们知道下面的语文课肯定是上《给熊猫画嘴巴》了。
丁零零,老师已经笑眯眯地站在门口了。接着老师给我们讲了一些话,我一句都没听清。心里一直在想:但愿老师能让我上去!仿佛过了好久,老师才对我们说:“下面老师要叫两位小朋友来给这两只熊猫画上嘴巴……”话还没说完,全班小朋友都举起了小手。我更是举得高高的,生怕老师没看见。“叶丁鹏”老师叫到了我的名字,我连忙走了上去。一切都准备好了以后,随着“一、二、三”的口令。我和那位同学都开始行动了,下面的同学静悄悄的。我凭着感觉画了上去,只听得同学们给了我掌声,我想这回肯定是画对了。可是手中的粉笔不听使唤,怎么也画不出来,同学们也困惑地看着我。我紧张极了,真想把布拿掉看看是怎么回事,但我还是用力地画了起来……老师也不相信地走了过来,一看我手中的粉笔,笑得说不出话来了。同学们也哄堂大笑。我睁开眼睛,妈呀,这哪是粉笔,简直臭到家了。
你们知道我当时拿的是什么吗?原来是一个笔盖。