语文作文400字
读着美丽的文字,唱着美丽的诗,我开始摇想,假若我是一名语文老师。
假如我是一名语文老师,我要做一名最美丽的老师。我要读出美丽的文,写出美丽的字,表达美丽的意。在讲台上唱出最美丽的语文。
假如我是一名语文老师,我要住进孩子们心中的角落,带着他们在语文这座大森林里不断的历险,在这里寻找乐趣,寻找信念,寻找勇气,寻找美丽的童话世界。在语文的大千世界里,带领他们走过一页又一页,看着孩子们一点一点的长大。
假如我是一名语文老师,我要像一片大大的荷叶一样,在他们最困难最困惑的时候,为这些小青蛙提供一个栖所,为他们撑上一把伞。让我的小朋友们安心的靠着我,相信我。
假如我是一名语文老师,我要和我的学生们一起聊天,一起放风筝,一起放飞美好的心事。让我和我的学生像一杯热奶茶,温馨的相处。
假如我是一名语文老师,我要成为这群向日葵的太阳,成为他们心底最温暖的力量,我要和他们一并畅想最美好的事,一同感受最美好的情。
我愿意是一朵蒲公英,一直飘,一直飘,把所有的美好种下,和所有的可爱的蒲公英一同飘在最美好的世界。