假如我会变,我会变成一把把漂亮的雨伞,在下雨的时候,给人们遮风挡雨。在强烈的阳光下,为人们遮挡紫外线。
假如我会变,我会变成阳光,在冬天的时候,给人们带来温暖,让人们度过寒冷的冬天。
假如我会变,我会变成风,春天的时候,吹过草地,把草儿吹醒了,把花儿吹得笑开了脸,把小树吹得更加强壮了。夏天,我吹人们的脸庞,给人们带来阵阵凉爽。秋天,我吹过一片片果园,苹果变得红彤彤了,发出诱人的香味。小朋友只要路过挂满一串串酸甜可口的葡萄园子时,就迈不动脚了。
假如我会变,我会变成雨后的彩虹,给人们的生活增添光彩。
假如我会变,我会变成一台神奇的净水器,把污染了的河流净化干净。让鱼儿在河里欢快的游来游去,让庄稼能“喝”上健康的水,人们能吃上健康的食物。
假如我会变,我会变成一架智能飞机,飞到哪里,净化哪里的空气,让人们每时每刻都呼吸到新鲜的空气。
我真的希望自己有孙悟空的七十二变,让我们的世界变得更加美好。