在我认识的所有女孩中,几乎没有一个是喜欢黑夜的,这也是我的特殊之点,因为……我喜欢黑夜……
或许,大家并不是真正的了解黑夜这个有趣的名词,我之所以觉得它有趣,不是因为孤单寂寞,而是因为我深深喜欢黑夜的这份神秘的气氛所带给你的深深地回忆。
有人不喜欢黑,因为他会觉得黑色这种颜色沉重的让人喘不过气来,但是,我要告诉你,别把它当负担,习惯就好!
喜欢黑夜的那一阵子,我的心情很不好,郁闷极了!整天打不起一点精神来,用一个词来表述就叫做“颓丧”,因为累,所以我喜欢上了黑夜的宁静和静谧,其实,我是一个和黑很不般配的女孩,因为实际上每一个人见到我之后,对我的评价都是“活泼,阳光,可爱”可是黑夜给人的感觉和我给人的感觉是完完全全的不一样的,可是,我还是打心眼里喜欢黑,因为喜欢它的不明不白的感觉,因为喜欢它沉浸在伸手不见五指的恐惧中的心情……
有时候,我的脑子里总是很乱,于是,我就学会了静静地躺在床上思考着一个总也望不到边的问题,可是,却总也琢磨不透,这时候,我就会试着和黑夜对话,就像面对一个知心朋友,把心底所有的秘密都泄露出来,其实,这时候的我才是最真实的,因为我无论说什么话都没有必要担心这段话回传到老师的耳朵里。或许这样也是对心的一种释放吧!