有趣的语文作文
今天下午,我们上了一节有趣的语文拓展课。
“叮呤呤”第一节上课铃打响了,佘老师让我们坐直后,就让我们把昨天收集的有关自信的故事,小诗和名言拿出来,我们一起来交流。当我拿出我昨天收集有关自信的故事,一位同学已经开始交流了。交流完后,我正想举手,李厚朴双被抽了起来,可是没想到,他居然讲的故事和我的一模一样,内容也是一位女歌手登台表演的故事。没办法,我只收集了这一个故事,接下来只好听其它同学交流了,等交流名言时再说。下一位交流的同学是伍嘉一,他讲的是爱因期坦小时候的故事。过了一会儿,佘老师终于让我们交流名言了。我第一个举手。可是佘老师并没有抽我,而是抽了其它同学,在接下来几次里,佘老师都没有抽我起来,眼看几句名言都要被说完,我的心紧张起来,生怕抽不上。果然,佘老师说交流完毕,我就像一个漏了气的皮球一样,趴在桌子上,心想:“唉,真倒霉!”
虽然今天我并没有被佘老师抽起来回答问题,但我心里还是很高兴。