最近,我们班的同学得了多动症,还是班长传染的呢!
上午最后一节课的时候,老师有事出去了,接着就是一阵雷鸣般的轰乱声。各个同学疯了一般开始移性换位起来,一秒钟前是那样安静,连一根针掉到地上都能听得到声音;一秒钟后就是一片翻腾,好象雷公发怒都听不见怒吼声。
班上好象一个菜市场,吵吵闹闹的,似乎忘记了这是在教室。不知什么时候,老师已经静悄悄地站在后门那儿了,不知是谁通风报信,同胞飞一般地回到原位上,那仅是3秒钟。这一幕使老师怒火冲天。“刚才谁走位了?现在是课上,得了多动症就说,我帮你挂号!”老师怒吼道。一些同学羞愧的站起来,没有搞错吧,班长也这样。班长不愧为一班之长,带领着同学们“运动”,强身健体,棒!可是着似乎不对时间吧。“值周班干把这些同学的名字登记起来!”又一阵惊天动地的吼声。“真是丢脸呀!”我为同事发出叹息。
老师还没说下课呢,班干(当然这不包括我)就带头走位起来,又不是模特走猫步,即使你走了也没人愿意看呀,太不象话了吧!从今以后,我可要引以为戒,不要乱犯罪,不然毕业时老师把我的坏毛病写给校长,我就别想上中学了,我可不想上黑名单哦!