喜欢语文作文
能得到老师的表扬!我一边在心里对自己说:不要在乎结果,重在参与,一边大声地、认真地读了起来。终于,我成功了!教室里爆发出一阵雷鸣般的掌声,老师为我竖起来了大拇指,同学们也向我投来羡慕的目光。从此,我爱上了读书,也更会读书了。
孟老师给我指出了许多问题,我也主动写好了第二次作文。谁知,第二次作文,孟老师又指出了不少问题。可是,我没有放弃,再次写好了第三次作文。虽然总体来说比较好,但还有几个细节问题:错别字,标点符号。经过孟老师的少许改动后,我又把这篇文章工工整整地誊写了一遍。然后,才把作文交了上去,那次的作文还被老师投到了灵宝教育网。我特别喜欢上作文评讲课,自己的作文能读给大家听,还能交给老师发到灵宝教育网,是一件多么愉快的事情啊!即使没有机会上台念,我也喜欢听同学读他们的作文,每到这时,我都会竖起小耳朵,认真地倾听,而且是边听边记,取长补短。现在我们每个人的口袋里都装有一个小本子,用它来记好词好句,因为孟老师告诉我们:“好记性不如烂笔头”,这样的积累,不仅能培养我们的好习惯,而且能让我们的作文受益匪浅。
喜欢语文作文 篇9
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!