妹,对不起。我始终,笑不出来。
今天我很努力去笑了,可是还是笑不出来,反倒哭了。
妹。真的对不起。我,始终没有你那般的坚强和懂事。或许,我该叫你姐了。
我努力去笑,可是,我始终放不开,我始终想不开。妹,我很差劲,对不对?连笑都不能,真是差劲到极点。
可是妹,我今天却鼓起勇气将那封信拿给她了。我没有回头,我知道,她看完会有很大的打击。可是,我还是交给了她。我知道,我一拿出去,我们不会有结果。但是,我还是拿了出去。我真的很想,真的很想让这件事这么无声无息过去,可是,我始终办不到,我始终不能接受这份,半真半假的友谊。
我很懦弱,刚转身,我哭了。
没有人知道。
我受的伤,很多。已经够了。我不想,再伤害自己。我始终,选择放手。
可是,明明是自己放的手,为什么,还是那么的留恋。
如果可以选择的话,我会选择,毫不犹豫地转身走人,毫不回头。因为我知道,回过头,还是什么都没有,只有让自己伤心的场景。
可是,在那么一个转角,我回头了。我什么也没听见,我什么也没看见,我只是带着嘲笑。我笑我自己,那么天真,以为她没有我就不行。
回过头,走自己的路。很快的走,在逃避。
妹,不要让我面对。真的,求你不要让我去面对。我面对不了,就把我当做一个,懦弱的人吧。我接受妹你这么说。
我不接受别人这么说。我很固执的。
我只知道,妹你说的,都是对的。都是,关心我的。
我只想拥有你一个人。
你一个,就够了。
太多,反而更容易受伤。
如果可以选择,我要选择比你晚出生。那样,你就不是我妹,而是我姐。我最爱的姐。
那是多么美好的事情。
可是,始终没有人懂的。妹,你懂得吗?
今天心情,很糟糕。我始终笑不出来。今天,我失败了。
今天的天,还是灰色的。
我只属于,妹你一个人的。
……