语文作文400字
今天,我们到多媒体教室上课。
这节课我们玩了“冒名顶替的游戏,游戏规则是:每个同学要改名换姓,改为坐在你后面同学的名字,老师点名时,“冒牌货”要站起来,报“自己”的名字,说错了要罚学一种动物叫。我心想:哈,我要变成王怡了,嘻嘻,“我的名字”真好听,但别提到“王怡”这个名字,没有及时站起来怎么办?学什么动物叫?琳琳要变成我啦!杨老师说:“我要开始了。”我们一听,立刻把椅子挪到下一张课桌那儿,挨着下一张课桌。
杨老师又说了两遍“我要开始啦”,我听了有些不耐烦:既然要玩,就快点开始玩嘛,何必一直提醒我们? “庄珊珊!”杨老师突然说了一声。 真正的庄珊珊站起来,又坐下了,陈皓才反应过来,大声喊:“庄珊珊到!”我们笑起来。杨老师罚他学动物叫,方佳怡提醒他:“学猫叫。”陈皓好像要反抗方佳怡似的,学了狗叫,同学们用笑声把陈皓淹没了。过了一会儿,坐在陈皓旁边的陈菲说:“杨老师……”我们把目光集中到那桌身上。原来,“庄珊珊”羞得头伸进抽屉,我们笑声更大了,坐在我旁边的石天豪说:“屁股开始冒烟啦。”幸好只被我听见,不然会引起更大的笑声。
这节语文课在大笑声中结束了。