语文作文600字
我们班有三王,分别为语文老师老王,数学老师思佳姐姐,社会老师小王。如果把幽默比成一篇作文的话,那老王就足以出版一本书了,还是一本笑完受益无穷的书。老王的个子并不高,但她的气势却让我觉得她的魁梧高大。
在她的课上从来不是那么的死板无趣,很多的文常不是让我们死记硬背,她总是会用一些风趣幽默的方法来让我们记住,这样我们不仅记住了还以为老王的风趣记忆更加深刻。
老王还从不发脾气,如果她在我们有些事上做的不对的地方有了意见,总是用特别的语调来说,以此来表示她的不悦。还记得在前段时间,一节语文课上老王叫小雨同学来回答问题,小雨慢慢吞吞地站了起来,但却一言不发,只是呆呆地站在那里,脸还涨的红彤彤的,可能是连题目都不知道吧,见他什么也不说老王便说到:“呦,小雨同学啊,怎么回事怎么站起来什么也不说啊?”小雨还是什么都没说,老王也不再说什么继续叫下一个同学,“小源同学你来回答一下。”小源淡定的推了下自己即将滑落的眼镜,本以为他会讲出什么答案,结果我失望了,他和小雨一样木木的站在那里,就像两根木头似的,接着老王叫了小城,结果和其他人一样一无所获,他们就呆呆的站在那里就像这一切和他们无关似的。老王站在讲台上看着他们仨叹了口气,“你们三个啊,叫你们起来就站在那里,什么都不讲,把自己当柱子啊?小动作么要搞的,话么要讲的,~小雨,小源你们坐在一起就是个错误啊,看看你们这是第几次叫起来不回答了?”老王带着讽刺的语气说道,因为这奇怪的语气,这三位站着的同学都忍不住笑出声来。
老王啊老王,也只有你会把原本站着回答不出的同学逗笑了。