小学作文:我的语文老师
她一个端庄朴素的老师,一个不辞辛劳的老师,她外表虽然并不是很美,但是却能触动你的心灵,让你无比震撼。他就是我的班主任——陈老师。
老师的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。老师的爱,天下最伟大,最高洁!
记得有一次,由于我打篮球汗湿了衣服,应此,从小到大缠着我的那个“魔鬼”又来了——扁桃体。这个病会使人的喉部产生两个“大肉球”,还会使人不停地咳嗽。我把情况告诉了老师,老师像热锅上的蚂蚁一样赶忙问道:“严不严重啊?喉咙不是很痛吗?有没有发烧?”老师一边问一边给我写看病条,很快,条子写好了,老师并要带我一起去,我拒绝道:“没事,我乃大丈夫也,自己能去,您就放心吧!”说完便急匆匆地走了,我能感受到背后有以双焦急的眼睛一直在默默地注视着我……
第二天,由于我的扁桃体严重了,被送到诊所打点滴。当我回到学校时,老师又跑过来问我的情况,并叮嘱我要按时吃药……当时我特别感动,只想说声:谢谢您。
在我的一些荣誉上,老师更是给予了关心。一次,老师说要选县三好学生,可我想都没想过,因为比我优秀的同学还有一大堆。可是,下课后,老师把我叫到办公室跟我说:“你成绩还不错,人气也蛮高,就试一试吧!:于是我沉浸在准备资料中……
几个月过去了,结果出来了,我没被选上,但我一点也不难过,我至少已经尝试过,努力过,我相信有一天总会成功的!老师看着我信心满满的样子,欣慰地笑了……
加减乘除算不尽您做出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您有心灵清泉,培育我们情操的美果。
陈老师,您是滋润我们心田的清雨,我们将永远感谢您!