考语文的作文
周一,我们班进行了一场语文考试。
当老师把试卷发下来的时候,我心里暗笑道:“哈哈哈!昨天妈妈早就给我复习了!我肯定会考得最 好!”不一会儿,我拉着右边的同学傲慢自大地说:“兄弟,你有没有不会做的题啊?”又拉着左边的同学欣喜若狂地说:“这次考试一百分非我莫属了!”我洋洋 得意地回到了我的座位上开始做题了。我一边做一边情不自禁地哼起歌来,第一面做完了!我“嘣”的一声把试卷翻到反面来,继续做题,心里畅想着考试后老师的' 表扬和同学们的羡慕。
不到半小时我就做完了!剩下的时间老师叫我检查,但是我这个天才还需要检查吗?于是我就开始玩笔盒了!
第二天老师公布分数的时候,我感觉从山顶上摔到了山脚下,出乎我的意料我竟然考了一个倒数第一,这都是我之前的骄傲自满造成的,今后我一定要谦虚认真些。