我的语文作文
我就喜欢上语文课,还喜欢我的语文老师李庆枝老师。今天,我在这里介绍我的语文老师让同学们认识。
李庆枝老师中等个子,圆圆的脸,大大的眼睛。李老师的语文水平可棒了,我们李老师还到过武汉讲过课呢!
记得有一次期中考完试,我就被老师评为了语文课代表,我也不知道为什么,再说我的期中考试又没有考好。就这样,我就当了半个学期的课代表。
快期末考试了,我每天都在做练习题,特别是语文,因为我是语文课代表啊,如果我这次考不好,我这个语文课代表不就白当了吗?同学们一定会对我失望的,老师也会对我失望。所以,我下定决心,一定要努力!
我赶快抓紧时间做练习题。这时,我被一道题迷惑住了,想问老师,但是又不敢问!我怕同学们笑话我。
经过一番思想斗争,我终于鼓起了勇气,走上讲台。我的心就像十五个吊桶打水七上八下的怦怦直跳。我的问题刚一出口,李老师就拿过我的练习册,她给我温和地讲起题来,直到我听懂了为止。我回到座位上,就想:“李老师原来这么温柔,以后我的练习题不懂,就应该多多请教她!”我继续做起了练习。
时间过的真快啊!一转眼,就到期末考试了!
那天考语文时,我用了一半个小时,就把试卷做完了,接着我又从头到尾仔仔细细地检查了好几遍。
老师收起卷,刚走出教室,我就跑到李老师监考的考场门口,等李老师出来。当我知道正确答案后,我又算了算自己的分数,恩,九十五分,太好了!
我喜欢我的语文老师——李庆枝老师!
我的语文作文 篇2
我最喜欢的学科是语文,因为,一开始语文很主要,老师也对我们很好,也很关心我们。比如,上次赵老师给我们布置了一个作业,这个作业就是:老师让我们自己做小吃,同学们都很开心,那次的语文作业是最让我难忘的了······
这个作业真是让我们特别的喜欢,如果,能多做几次的话,那该多好啊,因为,做一个小吃不是那么容易的,如果,你粗心大意那你做的小吃肯定不成样或特别的难吃,所以说,不要粗心大意哦,哈哈。还可以让我们有特别大的想象力,头脑也会变得聪明。所以说,赵老师才叫我们自己做一个小吃,而且,是自己,不能让本人帮忙,这样就不能是说自己做的了,对不对?我做的是和饺子大约一样的东西,特别好吃,······哈哈哈哈哈哈哈,是怎么做的我就不详细了,那个皮就是用地瓜粉做成的,里面就是肉了,是不是不详细呀???我最喜欢吃高伟洁的那个饼干,是用奶油做的,也可以加上点配料······
这个做小吃的作业真的是太让我难忘了,而且,是最难忘的一次作业,啊~~~~啊~~~~~啊啊······真是美好的一天啊!