考语文的作文300字
星期三那天,我们班进行了一次语文考试。那次考试,可真是意想不到啊!
上午第三节课,我一边做眼保健操一边思考今天的语文考试。老天爷真是太给力了,我在做眼保健操的时候想着语文考试,结果刚睁开双眼就看到了语文试卷。语文考试不是在下午进行的吗?而且下节课也不是语文课啊?蒋老师好像看穿了我的心思一样,说道:“今天下午第一节课上数学。”原来是这样啊。我拿过试卷,先写上班级姓名,然后浏览了一遍,结果就出现了意想不到的事情:作文的题目居然是“没想到”!这是出乎意料啊!
考试后,我觉得自己做得还不错。可是,后来老师讲题目的时候,我才发现我错了几道题。虽说是几道题,可扣的分那叫一个多呀!看来考90分是没戏了。最后,与我所料,考了88.5。
这次考试真是太意外了。