今天下午我约楼上二年级好朋友去大学体育馆锻炼,我和我同学先在运动场跑步一圈,再踢足球,踢好足球,我和同学满头大汗,妈妈帮我们擦好汗。
我和同学又到羽毛馆打羽毛球,我输了,我就约他打篮球,打篮球我赢了他,哈哈哈。妈妈又安排我和同学打乒乓球,我和同学都不会打乒乓球,我们打不好,乒乓球老掉在地上,我们累得在地上捡乒乓球,乒乓球打好。
妈妈就安排我和同学练习运球,开始乒乓球老掉地上,在板上站不牢,我告诉妈妈乒乓球不听话,妈妈表扬我和同学,说我们运球都有提高,以后还会带我们来练习。
妈妈就带我们回家啦,今天体育锻炼真快乐。