我的语文老师,也是我们的班主任。她长着一头金光闪闪的头发,一双又黑又大的眼睛,戴着一副眼镜,看上去很有学问。
耿老师上课很特别。她不像其他老师那样每节课讲很多,还做不少作业,而是注意培养我们的自学能力,每节课只抓住课文的重点和难以理解的讲,剩余的时间就引导我们自己分析,理解和做作业,不懂的问题我们在课堂及时提出来讨论,最后老师在给予评价。因此,我们再课堂上有足够的看书时间,思考,完成课后作业。
耿老师语言很丰富,她每次讲课的时候,都好像在讲故事,老师很幽默,有些时候还把我们比作电脑。她的朗读简直是一种享受。
看!我们的老师特别吧!