语文优秀作文
她长着一张漂亮的瓜子脸,上面嵌着一双炯炯有神的眼睛,开心的时候有两个较圆的酒窝;一头黑发中夹杂着十几根银头发的她,没错,因为她已经50多岁了。美丽沉静的她就是我们的语文老师一一曾老师,一个温柔、善良、一个有责任心、有爱心的好老师。
语文课上,她用那轻快的声音让我们在知识的海洋里自由游玩,一起走进雨后的森林,一起吸收大草地的风味,一起享受祖国的富强……
记得去年我们年级举行了社会实践活动,去将军山郊游,那时天气很炎热,可是曾老师依然带着我们向上走,一边叮嘱我们小心步行,一边保护着我们。到山顶后,曾老师让我们表演节目助兴,她还帮我们拍摄,气氛非常热闹,同学们也非常开心。曾老师,她是我们的天使,守护着我们,爱护着我们……
作业本上在细微的差错都逃不出曾老师的金睛火眼。面对同学们的每一个错误,曾老师都会用红笔仔细的把错字圈出来,要求我们要及时更正,所以我们已经养成了“知错就改”的好习惯了。每当作文本发下来时,我会迫不及待地打开,找找有没有被曾老师说到哪段好哪段不好的情况,我还会着急去读读曾老师的评语,也看看得多少分,90分以上是曾老师看好的作文,我一直努力朝着老师要求的方向前进呢!
我们的语文老师一一曾老师,您像一缕阳光,温暖着我们的心,我觉得您是我们心里最好,最温柔、最善良的语文老师了!
我爱我的语文老师一一曾老师。