感觉真好作文
我做过许许多多神奇而美丽的梦,其中我喜欢的是……
那天夜里,我来到了一个神秘的地方,四周一片漆黑。忽然,一道金光向我射来,当我睁开眼睛的时候,我来到了另一个世界,这个世界里有各种各样的动物、植物,太美了!龙和凤在天空中飞舞,独角兽在绿油油的毛茸茸的宽阔的草坪上悠闲地吃着草,蝴蝶在花间跳舞,鸟儿在枝头上欢快地唱歌,柳树姑娘正在梳理她那细长的发辫……
我走进森林里,森林里的景色更是让我惊叹不已,花儿和草儿在向我致敬,鸟儿们说:“欢迎你,来到梦幻王国!”动物们还为我准备了一间小房子,原来这是一间蘑菇房呀:有蘑菇小床、蘑菇小桌子、蘑菇小柜子、蘑菇小电视……真是设备齐全啊!梦幻王国里还有一所梦幻学校,所有梦幻王国的居民都在这所学校。学校里的同学们对我可热情了,如果我有什么题做不来,他们一定会毫不犹豫地给讲……
一天,我放学了,走着走着,忽然,我看见一只小兔坐在大树下哇哇大哭,我连忙跑过去,问“小白兔你怎么了?”小白兔伤心地说:“明天就是我妈妈的生日了,可我把我为妈妈做的礼物给弄丢了!”我连忙说道“小白兔,你别着急,你仔细想,你是怎么把礼物弄丢的”小白兔说“我今天把礼物带到教室里了,可我回到家,就发现礼物不见了,到处都找不到。”我赶紧说:“我们去学校看看吧!”于是,我和小白兔赶紧回到教室,礼物果然在教室里。我对小白兔说:“小白兔,你下次可不要这么丢三落四了”。
这时,忽然,一道金光又把我送走了,啊,这原来是一场梦啊,做梦的感觉真好!