转眼间春天又到了,大地铺上了一层朦胧的绿,令人感觉神清气爽,一眼望去,令人回味无穷!
偶然间打开窗户,小区的花园里,郊区的平地上,或许是因为前不久的一场春雨,小草们已经露出小芽,不知在土中经历了多长时间,多次的苦苦挣扎,终于破土而出,天街小雨润如酥,草色遥看近却无,天刮着清风,在风中轻轻摇曳,草儿那挺拔的身姿还真是应了那句野火烧不尽,春风吹又生的诗句。
春天有这样顽强的小草,真好!
我爱春天,我爱春天的雨,春雨沙沙,犹如一位少女坐着滑梯,从云彩上飘下。
春天的雨,不像夏雨那样倾盆,也不像秋雨那样凄凉。春天的雨是绵的,是柔的,是沙沙的。在雨中,我嗅到了大自然的芳香,看到了一个个嫩绿的小草,在雨中长大。春雨沙沙下洗去,空气中所有的灰尘,春雨沙沙下把新鲜的空气带给了千万家。
春天有这样的雨,真好!
我爱春天,我爱那生机勃勃的精神,春回大地,万物复苏,溪水融化,所有的植物都长出了新芽,看那树叶上的新叶,坪地上的小草,枝头上绽放的小花,这不就是一个又一个的生命吗?植物离不开春天,动物离不开春天,人类更离不开春天!
春天是美丽的!
农民伯伯在这里种下希望的种子,像是我们学生,在春天播下种子,秋天收获果实一样。
让我们一起不负春光,努力向上,用春天作为代表,书写我们美好的生命,让我们一起期待属于我们的秋天那最美好的收获,这样的生活才会更好!