我有幸,能有一个好姐姐。
她可是个大美女,尖尖的瓜子脸,一双晶莹剔透的眼睛上面顶着弯弯的月儿眉毛,亭亭玉立的鼻梁,一张红红的樱桃小嘴,她笑起来,简直美透了,而且还特别亲切。每次一有空,她都会来找我一起玩耍。
“玩捉迷藏吧!”姐姐提议。
“捉迷藏?”我有些惊讶,“就两个人怎么玩?”
姐姐笑了:“怎么不能?我躲你找。别就我一个人,你都找不到哦!”“不可能!”我背过身去,开始数数,“一二三……十!我来抓你啦!”姐姐已经躲得无影踪了。我找了找桌下,又看看窗户外面。“到底去哪了呢?”我自言自语道。诶,还有门后面,我踮着脚,缩着手,像小偷一样,一步一步地靠近门,不发出任何声音。眼睛直勾勾地盯着门,生怕一眨眼姐姐就在我眼皮下溜走了。我怕门一开,没有啊,到底去哪了呢?“姐姐,姐姐。”不管我怎么叫,就是没有声音。突然,姐姐从我的背后出来,把我一拍,把我吓一跳。姐姐看着我的样子大笑起来,我也跟着傻笑起来。我们两就在家捉迷藏玩了一下午。
还有一个晚上,我们偷偷跑到冰箱去拿零食,刚走到冰箱那。突然妈妈发现了,姐姐以猎豹一样的速度,拉着我跑回了房间,关上了门。后来我两一起被妈妈惩罚了。
这就是我亲爱的姐姐,陪我一起玩耍,陪我一起受惩罚,陪我一起长大……有这样的姐姐真好!