有趣的语文作文300字
我们上过各种各样的课:有的让我学到了新知识,使我见多识广;有的让我学到了课本上学不到的知识,令我大开眼界……其中,让我觉得比较有趣的是上周朱娅老师跟我们上的一节语文课。
“叮铃铃……”伴随着美妙的上课铃声,我们陆续走进了教室。朱娅老师早早地来到了国象教室等我们上课。朱娅老师有一双会说话的眼睛,一头卷发。她打扮得非常洋气。
上课时,我们都“坐如钟”。我们一起吟诵了一首关于夏天的诗。朱娅老师让我们同桌合作朗读诗歌,然后男、女生比赛读——女生读第一节,男生读第二节。我们沉浸在诗歌中,都迫不及待地举手想展示自己的朗读水平。有的深情并茂,有的绘声绘色,有的摇头晃脑……朱娅老师夸奖我们班小朋友读得精彩极了!朱娅老师用课件出示了两幅图,要我们仿编。我自信地说:“我最喜欢草原上遍地的牛羊,这里一只,那里一只,真比天上的白云还多。”朱娅老师表扬我跟她想的一样,我心里甜滋滋的。
这真是一堂有趣的语文课!