三年级语文作文300字
我们的语文老师是姚老师。她的脸白白的,性格很温和,总是笑眯眯的,长得不是太高也不是太矮,非常漂亮。
有一次,在吃中饭的 时候姚 老师给我盛完饭,我发现筷子没有了,我想:是不是没带,还是放到了别的地方?我这儿找找那儿找找,还是没有。我想:一定是忘带了。我旁边的同学问我:“你怎么了?”“我忘记带筷子了。”我说。过了一会儿,姚老师进来了,看我一直没有吃饭只是喝了一点汤,就问:“你怎么不吃饭呀?”“我忘记带筷子了。”姚老师一听马上回到办公室把她自己的筷子洗干净拿给了我。当我用姚老师的筷子吃饭的时候,我心里非常感动,为了表达对姚老师的感谢,尽管饭菜不怎么顺口,但我把它们全吃光了。下午的时候我对姚老师说:“ 姚 老师,谢谢您!今天的午饭吃得很好,我把这双筷子还给您,谢谢!”姚老师听了又露出了和蔼可亲的微笑,说:“这双筷子就送给你吧,下次可不要再忘了!”
我现在知道姚老师是一位对工作认真负责、对学生关怀备至的好老师。