今天天气炎热,猛热的太阳照着大地。
我一来到学校,就坐在椅子上等待着散学典礼的开始。过了好一会儿,散学典礼开始了。老师叫我们搬着椅子走下去。到了操场,猛烈的太照着我,弄得我满身都是汗。过了一会儿,老师安排了我们到阴凉的地方坐了下来。只见两位警察叔叔和校长坐讲台。散学典礼正式开始。先是警察叔叔和讲;‘’饮食安全和交通安全,‘’只见有一些同学趴在哪里说话,有的在玩。
到了颁奖的时候,我心里就很担心,又紧张。吴校长开始点名了,我担心我自己没有,真的,校长一个个名字点去了,都没有点到我,我就有点矢望,看着一些同学领到奖自豪地向着座位走去,我很羡幕他们。果然,没有点到我的名字,但我不灰心,只要努力,下次领奖一定会有我的。
今天的典礼真令人难忘呀。