现在的汽车越来越多,车位已经不够用了,该怎么办呢?
人们为了解决这个问题,伤了不少脑筋,也付出了巨大的代价。终于研制出来一种热气球汽车。这种汽车,只要你买一辆车,厂家就会送你两个“超级”热气球。一个是飞起来的,一个是“TIPISI时空转移”热气球,还有一个避雷针。
热气球汽车是怎样使用呢?当你在路上遭遇堵车时,你可以放飞热气球,它将会带上你的车子从空中超车;当你下班回到家时,没有车位了。你把热气球“BB飞”程序打开,把 “飞”热气球放在一个“GPS转动”箱里。如果你担心打雷,就把避雷针也安放进去,然后按启动按钮。热气球就会把你带到空中车位。如果你想回家就拿起“GPS时空转移”热气球,就会让你直接飘回家。你想开汽车的话,就再拿起“GPS时空转移”热气球。你要下降就按下降钮,车子就像棉花一样轻轻地降到地面。
这样的热气球汽车是多么方便啊!为了把未来的热气球汽车改造得更完美更先进,就让我们一起发奋学习吧!