说起我熟悉的,那当然是我的爸爸、妈妈、爷爷了。今天来说说我的妈妈吧!
我的妈妈中等身材,有一双水汪汪的大眼睛,有点胖。
妈妈为人很善良,从小教育我做人要善良、诚实。
记得那是去年九月份开学的第一天,妈妈给我一百元叫我去付保险费。晚上,我把老师找来的钱交给了妈妈,妈妈数了数钱,自言自语地说:“咦怎么多了二十元?”我一听,高兴地说:“太好了,老师真糊涂,多找了二十元,这下你可以给我买东西吃了吧!”妈妈听了我的话,狠狠地瞪了我一眼,生气地说:“多找的钱应该
还给老师,不能贪图那些小便宜,老师那么辛苦地教导你们,你可不能忘恩负义呀!”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头。
第二天,我把二十元钱还给了老师。老师高兴地对我笑了笑说:“庄健,你可真是个好孩子。”
这就是我的妈妈,我为有这样的妈妈感到骄傲。