今天下午爷爷要带我们去游泳。所以我一大早起来,开开心心的做起了作业,因为作业有很多,所以到中午才做完。吃中午饭时,我想:我们要去哪里游泳呢?会不会玩的很开心呢?只带我们小屁孩儿去吗
4:00遇到了酷爷,带着我们这些小屁孩儿去游泳,看来我猜对了。我在车上看见了那些风景,看着看着,忽然闻到了一阵香喷喷的气味。哇!是我们最爱的油炸丸子。弄得我口水哗哗直流,就快到夜市了。
我们到后立即脱下衣裳,穿起泳衣,一下子跳入水中,开心的玩了起来。
忽然我注意到了一旁的小妹姨小妹,你咋不有呢?能么好玩的水,你居然不玩,太可惜啦,你就只把脚伸进去真的不玩吗?你还不如去田里渐水呢!嘿嘿,现在不说这个了。我马上就要和我的大名开始激烈的游泳比赛啦。“三,二一开始,”随着酷爷的声音,我们开始有了起来,我游啊游。眼看就要赢时,忽然我游的好像好慢好慢。原来他没在我的脚上挠痒痒,都是因为我最怕痒了,所以我输了。
夏天玩水最好啦,你们也去跟着我游泳吧。