今天下午老师带领我们去游乐场坐摩天轮。我一听顿时来了精神,因为很久以前我就想坐它了,可是一直没有机会,现在机会却是来了,我心里喜滋滋的。
我们排着队每4人一组去做一个车厢,进入之后,车厢缓缓的上升,我这时趴在窗户伤看着下面离我越来越远,当我们的车厢达到最高点时,我感觉有种居高临下的感觉,城市就在我脚下,我能看到城市得全貌,此时我的心情无比的激动。因为我是第一次从高处来看城市的面貌,第一次真真切切的看到,从高处向下看确实是清晰了许多。但是随着车厢的转动我们离地面的距离也越来越低了,最后我们又回到了地面。这时老师也从摩天轮上下来带领我们回去了。
再回去的路上我的脑海里还出现城市全面的壮观景象,“下次有机会我一定还会在坐一次”我心想。