会钢琴,会跳舞,也会画画。没错,这就是我,一个多才多艺的我。
首先说说我最爱的跳舞吧。我学拉丁舞已经快四年了,可以说是个“老将”了。
练拉丁舞可不是件容易的事!每到星期天,我都要到舞蹈学校跳三个小时的舞呢!到了那儿要压腿、压肩、劈叉。前面这些是每次必须的,压完腿还要走基本步,走完基本步还要走套路,套路走完了还要......
当然了,舞蹈也能给我们带来很多快乐。跟着动听的音乐,迈着优雅的步伐,去尽情享受每一刻的滋味......
功夫不负有心人,这么艰苦的训练,肯定会有收获的。我在第六届“连云港部分城市舞蹈锦标赛”上得了亚军,在第七届第八届都得了冠军。
关于跳舞,就讲这么多,再讲讲钢琴吧。
钢琴是一种奇妙的东西。它能把世界上各种声音都井井有条地排在自己身上,它能巧妙地让动听的音乐在你那灵巧的指尖轻轻流淌-----
我非常喜欢弹钢琴,记得有几次我弹得太入迷,连钢琴老师叫我下课都没听见。
最后该轮到国画了。
国画,要以一种淡雅的心态才能画好。
闻着墨的清香,听着鸟儿在歌唱,一只丹顶鹤,一只小熊猫,就在你的笔柱之下诞生了。
爱画画,爱钢琴,爱舞蹈,这就是我,一个多才多艺的我。