有一天晚上,我正躺在床上准备休息的时候,突然发现窗外有一个骑着孔雀的小精灵在哭泣。我打开窗户让她进来。
她竟然说话了:”救救我好吗?我生活在一个遥远的城堡里,被一个可恶的老巫婆欺负。她天天让我干最重的活。你可不可以帮我教训她啊?“可是我用什么来对付她啊?”“你们现在不是有好多武器吗?我们什么也没有。”对呀!我看到了屋子里的巴啦啦魔法棒。于是,我坐上了她的飞孔雀和她一起飞向了她的世界。
我们来到了他的城堡前门,只见一个个的尸体在那里躺着,我问:“小精灵,你怎么逃出来的呀?”小精灵说:“我是趁她不注意的时候逃出来的,逃出来的时候,那该死的老巫婆还在到处找我呢。”我听了火冒三丈,气得我对天发誓要杀死这个老妖婆。我带着一肚子火气走到城堡前喊道:“死妖婆、老妖婆……你给我滚出来。”老巫婆听见了说:“谁大胆跑到我的领地,看我非揍他不可。”老巫婆看到
我和小精灵在一起说:”吆!这不是公主呀!我正找你呢,没想到你自己找上门,还带了一个帮手,看我杀死你俩不。“说完便念叨:“啊吒哪呀吒咪兮……”我马上念叨:“巴啦啦能量。”“啥吒么呀?”她说:“把你们俩变成沙子。”我说:“把你变成蚂蚁。”当她的邪恶魔法冲过来时,我一闪,躲过了这个咒语,顺便把她变成了一个小蚂蚁,走过去一脚把她踩死了。
巫婆死了,我们都欢呼起来,大家都夸我是个大英雄!