修正带作文
我是修改神器的家庭之一——修正带。我被上学的孩子广泛运用,变成错字的“回收站”。
我来自于得力,我的生产厂家是可以和晨光相提并论的。我有一个大大的“肚子”,小小的“脑袋”上有一小段立起来的三角形“头发”。我有“衣服”是蓝绿色的,上面刻着一只刚睡醒的小狗,口袋里还有一只小黄鸭和我一起,总之,我是一个既好看又好用的修正带。
我的小主人花了4元钱把我买回家,我有12米长,用的慢可以用八个星期,用的快可以用五个星期。我的修正带非常顺滑,写上的字不会像其他修正带那样容易破,因为那样很不整洁。而且,我还有一个好处就是主人把我印上去之后,不会非常明显,如果你们的老师不让你用,可以考虑我一下哦!
即使我有那么多优点,但人无完人,我还是有缺点的,比如:你一不小心把我摔下了桌子,我就会粉身碎骨,变成一个损坏了的文具,但除非你带我去工厂修好是可以用的。还有一点就是我的带子比较脆弱,用力扯是会断的,断了之后就修不好了。所以你们要好好珍惜我们哦!
这就是我,虽然很平凡,但有着大大的用处,如果你需要我可以买我的兄弟姐妹哦!