修正带作文
不久前,我的修正带破了,妈妈给我买了一个新的修正带。
它是粉红色的,身体是透明的,它只有一个小小葫芦的大小。头上戴着一顶白色的绅士帽,它穿着有苹果形状的粉色衣裳,好像一位“苹果魔法师”。
我只要一不小心写错了字,这位“苹果魔法师”就会娇滴滴地说:“小主人,快快过来,我来帮助你打败拦路虎。”我就会拿起它一起并肩作战。
当然,它有时也很调皮。有一次,我的水笔不小心漏墨了,我拿起它正要擦去那些调皮的墨水,可是,它竟然不配合我了,我把那墨水好不容易擦去,嘿,它就开始调皮捣蛋了,它竟然把它那白“丝绸”吐得到处都是,害得我要用指甲抠掉那些白“丝绸”。然后,它又开始不吐出来了,那时候我刚好写错了一个字,而我只好把它给好好的教训了一顿。我看见它好像知道错了之后,我便把它放进文具盒里,让它好好的睡一觉。
我喜欢我的修正带,因为它,帮助我纠正了很多错误,督促我学习要认真。