修正带作文
“Hello,大家好!我是一个修正带,名字叫PLUS(普乐士),来自中国本土,是我们中国修正带的骄傲。拥有日本品质,中国的价格。”我自信地说。
我的衣服是黑色,帽子是白色的,我的肚子里装有宽是5毫米,长是6米的修正带替芯,自然嘴里可以吐出的白色带子,遇到高温不会融化,可其他的修正带,一遇到高温就变得黏糊糊的。我这样说,绝对不是王婆卖瓜,自卖自夸,而是我本来就特别优秀嘛!
用我的孩子,新手上路,也能成功变成修正高手。我的最大特点是修正带在使用时不会断,粘力强,不会脱落。而且他们也不会浪费太多时间,因为如果你用水笔写错字,用沙橡皮会很吃力,纸还会被擦破。而用我,只需轻轻一拉、一按错别字就消失了,实在是太省力、舒心了。
千万别忘了,我的原产国在中国,“Made in China”是中国的骄傲,而且现在购买可以打对折,还送替芯,怎么样?是不是很物美价廉?心动不如行动,快来把我带回去吧。