修正带作文
今天,我非常愤怒!
其实本来,我的心情还是挺好的,就是下午那节课,使我非常气愤。
那节自习课,我正在写一篇文章,突然,我一不小心写错了一个字,连忙用修正带涂改。可是,刚涂了一点,修正带就坏了。我连忙把修正带拆开,开始抢修。我先让玻璃带的齿轮转动,让它带动修正带转。这样我就把上面给修好了,再把盖子合上。我继续涂改错别字。可是刚一涂,修正带又坏了,我闷闷不乐地想:你这个修正带,跟我较什么劲?但是我还得忍气吞声地继续修。结果,我一不小心失手把修正带掉到了地上,里面的带子全散了。我拾起继续坚持不懈地修着。可修正带好像存心捉弄我,我不但没修好,反而被带子缠住了手,我气急败坏地去了洗手间,好不容易把手上的带子冲掉。我对着水泥墙愤愤地踢了一脚,结果,水泥墙纹丝不动,而我的脚却疼了起来。于是,我只好窝火地回到教室。一下课,我便把修正带摔在地上,说:“你欠我的!”
现在,我认为,这个世界上什么也不缺,就缺一家发泄餐厅了!