修正带作文
大家好,我叫修正带,是修改家族继橡皮擦、修正液、修正粘后的第四代传人,在小朋友中可流行了,都可以算得上是“大明星”了呢!
我的身高是7厘米,腰围是4厘米,算得上是一个胖子了呢。我有一身漂亮的衣服,上面有五颜六色的花纹,我还可以随时更衣,不过这还要靠小主人帮我呢。
我之所以会胖,是因为我的肚子里装着秘密武器——白纸带,它们一圈圈的缠绕在一个大齿轮上,前面还有一个小齿轮,那是没有了白纸的塑料纸的。当小主人写错字时,我就“闪亮登场”了。首先,小主人要用手抓住我的腰,向下倾斜45度角,再把我的头按在错字上,向旁边一划,错字就会消失,大功告成了。我是不是很厉害啊?但是我的肚子里的料虽然很多,但总有用完的一天,我们就是这样以改正别人错误却牺牲自己而闻名于天下的。
我虽然比修正家族的前三代好用,但我的身体比它们虚弱多了,如果让我用力地和地面来一个“亲密接吻”,我就要和这个世界拜拜了。所以,我的小主人,你可要小心的保护我哦。
虽然我很厉害,但小主人不能过分的依赖我,要尽量的减少写错的字,不能一错再错,要把我用在你合适的地方哦!