修正带作文
我的修正带是一种很罕见的。下面,就听我说说是怎样的吧。修正带分为壳、涂头、带子、大齿轮、小齿轮(如果是其它种的有超小齿轮和皮带)。
修正带是正方形的,所以比较不好拿。壳,是照着iphone4s做的。怎么样,酷吧。它的封面是可以取下来安上去相片或者什么的。
涂头,是白色的,是乐普升的那种,不过高级一点,可以伸缩的,其它还要盖盖子,还会把盖子弄丢的,你说罕不罕见,我敢保证世界上独一无二。
带子,有两种带子,分为纸带子和透明带子。透明带子比较好,因为它不像纸一样浪费树木。但是,纸有纸的好处,我用纸带子,几下子就粘住了小齿轮。透明带子很光滑,搞来搞去也粘不上去。
大齿轮,是运输工具,当它顺时针转的话,小齿轮就逆时针转。大齿轮逆时针转的话,小齿轮就顺时针转。(有皮带或者是超小齿轮就两齿轮都按同样的顺序转)
小齿轮,是跟大齿轮一起转的,跟上面一样。
听了我的介绍,是不是对修正带有了解啦?