修正带作文
嘿嘿!大家好,我是无人不知,无人不晓,勇闯江湖,风度翩翩的带带!人称“修正带”!
我长着“四叶发”,风一吹,我的头发就“刷刷”的飘了起来!嘿嘿!简直是帅呆了!哈哈哈哈!哈哈哈哈!哦!失礼了!失礼了;其实呢,我是一个用塑料等小东西做成的!身上还印有一个小豆芽,正打着“四叶草”“雨伞”呢,我的形态很可爱哦!旁边还有一首“诗歌”呢!请看:《小豆豆伴儿》道路狭窄,草木丛生,夕阳的露水,沾湿我的衣服!呵呵!不错吧!挺好听吧!咯咯!当然也给了小主人许多帮助呢!
我不但外表美丽,作用也大着呢!还记得有一次,小主人写错了一个字,手忙脚乱,恨不得“跳一支踢踏舞”。于是,英勇的我舍身为主的跳了出来说:“使用我吧!我来帮你改正错误吧”!小主人看懂了我的心思,并使用了我,不愧是我的小主人啊!简直是“心有灵犀一点通哇!但小主人老写错别字,我都快“春蚕到死丝方尽”,蜡炬成灰泪始干了!。
哎,真希望小主人能少写点错别字!嘿,不过小主人又看透了我,今天只写了11个错别字,我一下子又活力十足!
听了我的介绍,你们会不喜欢我呢?!