修正带作文
我是一个修正带,是在小主人7岁时,在纸箱里闷了好几天才到主人家的。
我只比小主人的中指长一些,身体是深蓝色的,头上还配有迷你滚轮。迷你滚轮旁边就是我的帽子,它可以插在我的身上。我的肚子上天蓝色的近乎透明的替芯壳里,有两卷塑料纸,一卷是用过的,一卷是还没动过的。它们后面还有三个齿轮辅导它们工作,这样它们才会川流不息地将还没有用过的修正带卷到我的头上去,并且把用过的塑料纸以相同的速度卷成一卷。
每当我腹中空空时,小主人便会拉开储存替芯的地方,将用完的替芯取出并扔掉,再取出一个新的替芯帮我装上,最后将我恢复原样,我就算饱餐一顿了。所以,即使我腹中空无一物,只要有替芯,我就饿不死。这也是我用了那么多年仍然陪伴在小主人身边的原因。
有一次,小主人在写作业,不小心将我碰了下去,我掉到了一个只透着一丝亮光的地方,我细细一看,原来是掉到了他的桌肚里。小主人近在眼前,可他看不见我,非常着急地到处找我。后来,他终于找到我了,可开心啦!
因为我使用方便,所以小主人也很喜欢我。我希望能永远为他服务。