我喜欢的项目可多了!有跳绳,有跑步,有打篮球。。。。。。数不胜数。我最喜欢的还是爬山。
假日里,大人带我去登山。最令我难忘的是桃源洞之游。我们的运气不佳,到了桃源洞,天空就飘起了毛毛细雨,虽然美中不足,但这里对我却很新鲜。我们紧跟着导游,寸步不离。热心的导游,详详细细地告诉我们这里的每一座山的来龙去脉。最后,我们终于来到了惊险的'"一线天"。我紧紧地拉着妈妈的手,挤在像蚂蚁一样排着整齐的队伍中,像蜗牛似的一步一步地向上挪。过了半个多小时,我们终于到了"一线天"的入口。我回头向山下望去,雾像是给大山罩上洁白的面纱,若隐若现。我从来没见过这样壮丽的美景。我看的入了迷。我伸开双臂像螃蟹一样横着慢慢地爬了过去。我抬头仰望,就像井底之蛙坐在井里,看到的天空像一根牙签一样细的线,这真是名副其实的"一线天"啊!到了山顶,我们向下望去,有两块大小不一,形状一样的石头,原来,它们是一对"大象"啊!母象用又粗又长的鼻子吸满水,给小象淋浴呢。
爬山不但可以锻炼身体,还可以观赏到美丽的景色,真是两全其美啊!