我是一片大沼泽。有一次,两只剑龙到我旁边的湖里喝水,一只是母的,一只是小的,母剑龙因为太重,四脚都掉进了我的陷阱,这引起了肉食小恐龙的骚动,就这样,一场战斗在我眼皮底下开始了!
肉食恐龙跑过去,一招把小剑龙杀死了,大剑龙使劲摇摆尾巴,把一只肉食的恐龙打伤了。不过,这点小伤好像对肉食恐龙没什么大碍。突然,一只大型食草动物来了,肉食恐龙跑过去三招四招也没杀死他,大型食草龙尾巴一闪,把一只小型恐龙杀了,又双脚抬起把另一只也杀了,但是,它还是被我的陷阱给杀了……
后来,水干了,我的生命旅程也结束了。