天气渐渐变凉了,一片片黄色的树叶从树上飞舞下来,没错,秋天到了。
秋天里,燕子匆忙地飞往南方,连招呼都来不及打一下。秋天里,小虫子为了过冬,疯了一样地采集食物。科天里,人们脱下短袖,穿上了夹克。秋天里……
秋天里秋高气爽,很适合做户外运动。其中让我印象最深刻的一次活动是中秋和朋友一起玩“真人CS”游戏。那天,我的心情又兴奋又高兴,当我们到达地方后,老师让我们到场地后面来,我们一看,哇!好多枪、头盔、背包呀!我想,戴上去一定很帅。可当我们换上这些装备后才发现这些东西好重,好象把我要拖到地下去了。可是这个游戏这么有趣,我一定要坚持到底!这时教练发话了:“这个游戏的规则是你们分为红蓝两队,要用手上的枪打对方的背包、头盔上的红点,可以上堡垒,听清楚了吗?”“听清楚了!”我们异口同声地说。
开始战斗了,我方对敌人一阵扫射,占了上风,没想到,我们中计了,埋伏在周围的敌人对我方也是一阵扫射,导致我队只有三人了,敌方还有六人。突然,我想到了一个好点子,我们三人分别躲在三块距离不远的大石头后面,如果来了敌人,其它两人就可以尽情地攻击,杀他个片甲不留。突然有一个人找到了我,不用说,他还没开枪就被“秒杀”了。之后,我队大获全胜。
回家的路上,我想:要是每年秋天都可以来这里玩就好了。