语文老师作文
教我们的语文老师姓冯,她学识渊博,深受同学们的尊敬,冯老师,个子很高,瘦瘦的留着一头飘逸的长发,弯弯眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,有高高的鼻梁,说话特别好听,特别有书卷气,一听他说话,你会猜到,她是教语文的。
冯老师,教书很厉害,我们有哪个作文不会?他只要看一下就可以说出几篇例文,听了冯老师讲的作文,你会觉得作文很简单,可是我们自己写十绞尽脑汁也写不出这么好的作文啊,我真希望,我每次写作文时,他都在我身边。
别看他平时不生气时说话很温柔,只要她生气了,全部都觉得她很可怕,尤其是我特别怕冯老师,不过董老师对我们都是,很耐心的。
记得有一次我在桌子下玩东西,正玩的津津有味时冯老师突然走过来,把那个东西收了,继续讲课,看着冯老师严肃的表情,我怕的直发抖,我想下课后冯老师一定会找我算账,果真下课后冯老师来找我,他批评了,并语重心长的对我说,上课时不要玩东西,要认真听讲,不听讲你什么也不懂,慢慢成绩会滑下来,说完冯老师把东西还给了我,让我以后不要再课上玩儿了。
后来我也经常犯错,冯老师,每次都会耐心的跟我谈心,跟我讲道理,可是我每次都控制不了我自己还是要犯错,冯老师,都会帮助我改正错误。
这就是我的学识渊博,又富有耐心的冯老师。