美丽的小村庄(语文/300字)
今天,在美术课上,何老师给我们发了一张白纸和一把剪刀。对我们说:“同学们,今天我要教你们怎么做可以衬托远景的贺卡。”同学们听了,就开始窃窃私语地议论着,都迫不及待的想学会怎么做。
何老师开始讲解贺卡的制作过程,她说:“同学们,做这种精美贺卡是要有耐心的,首先把这张纸折成四个层次,每一层都要画上自己喜欢的景物,然后用剪刀小心翼翼地把每一层的轮廓剪下来,接着用水彩笔涂上五彩缤纷的颜色突出贺卡的层次感,这样一张精美的贺卡就大功告成了!”何老师说完,同学们都埋头苦干了起来。
不一会儿我就做完了,看着我的贺卡作品,我仿佛进入了那个美丽的小村庄。那里有青山绿水,有郁郁葱葱的树木,善良的人们在小村庄里辛勤地劳动着。天空上的鸟儿在洁白的云朵中自由自在地穿梭着,空气非常怡人,如诗、如画、如梦!