《狐狸和乌鸦》续写(语文/250字)
《狐狸和乌鸦》续写
自从狐狸把乌鸦的那块肉骗走以后,乌鸦一直不甘心。
一天,乌鸦又得到一块肉。碰巧,又被狐狸看见了。乌鸦站在树上,嘴里叼着肉,仇视着狐狸。
狐狸又假惺惺的的说:“乌鸦小姐,近来可好?”
乌鸦心想:又想骗我的肉,我就不说话,看你怎么骗。
狐狸见一计不成又生一计,“乌鸦小姐,你还惦记着哪件事吧,”狐狸说。乌鸦还不理它。
狐狸又说:“其实,我当时实在饿坏了,我是因为三天三夜没吃饭,所以才骗您的。请原谅。”
乌鸦终于开口说话了,不过,他把肉用爪子拿着。这样再怎么说话肉也掉不了了。“好吧我原谅你了。”狐狸见此情景,拼命的摇晃树,乌鸦情不自禁的飞了起来,可忘了拿肉。这不肉又被狐狸弄走了。
……