《狐狸和乌鸦》续写(语文/250字)
《狐狸和乌鸦》续写
自从乌鸦上了狐狸的当,就决心报复狐狸。
一天,乌鸦幸运的找到一块肉。她挖好了陷阱,把肉放到陷阱的边上。顺便还在陷阱里布置了地刺,地刺的上面有一根根线。乌鸦想:只要狐狸掉进了陷阱里,而且还碰了线,就会引发“万箭齐发”,不死才怪呢!乌鸦又在上面放了一些杂草。
狐狸出了家门,便出去找肉。他看到了面前这块肉,口水简直就是“飞流直下三千尺”。
他立刻跑到肉的前面,不料掉入陷阱。
狐狸不小心碰到了一根线,结果射下了很多箭。把狐狸射死了。
乌鸦对着已经死去的狐狸说:“叫你骗我的肉。”说完,乌鸦飞到狐狸的身上,使劲的狐狸的尸体。
然后,乌鸦飞回了自己的巢。