语文课作文300字
上课铃响了,我们小跑着回到自己的座位上,拿着语文书,等着严老师给大家上课。
严老师像往常一样笑容满面的走进教室,见我们乖乖地坐在座位上,便不住地点头称好。
开始上课了,老师亲切的说:“同学们,这节语文课我们来点评上次写得好的习作。”班里静悄悄的,仿佛我呼吸的声音都能听见。当老师读到我的习作时,我心里一阵激动,当老师读到第二自然段的时候,没想到同学们的反应这么快,一下子把目光全都投向了我,大声喊道:“是小虎!是小虎!”老师夸我写得真实,很好。还让我上去贴红花。我心里美滋滋的,决心下一次写一篇更好更精彩的习作。
我们的严老师和蔼可亲,语文课上笑声荡漾,我喜欢有趣的语文课,更热爱我们班的班主任严老师!