我们班的语文老师作文
李老师是我们班的语文老师,也是我们班的班主任。
李老师长着一双透亮智慧的眼睛,高高的鼻梁,上面还架着一副眼镜,看起来很秀气,也很有学问,一头柔软的长发披在肩上,漂亮极了!
李老师陪着我们一起渡过了四年快乐温暖的时光。在班里,大大小小的事都由她来管理,我们班年年被学校评为优秀班级。李老师既是一位严肃的老师,又是我们的好朋友,她给我们的小学生活带来了许许多多美好的回忆!
还记得有一次,一个冬天的早晨,风呼呼地刮着,像天狼在悬崖边吼叫。大雪纷纷地飘落下来,学校的地上到处都是洁白的雪花,走进教室李老师早已坐在讲台上,我赶紧坐到座位上拿出课本。丁零零,上课铃响了,李老师站了起来,开始给我们上课,严肃的神情使我们一刻也不敢放松,我们的眼睛跟随着老师。严肃的一节课上完了,李老师看了看大家,笑着说:“同学们,想不想去打雪仗呢?”大家异口同声地回答到:“想!”说完,李老师和我们一窝蜂地跑了出去。雪地里,大家你追我打,玩得不亦乐乎。雪球在天空中飞来飞去,像一只只自由自在的小鸟。李老师就像孩子一样,和我们追逐、嬉戏,她好像也回到了童年的时光。整个校园都回荡着我们的笑声,打闹声。
李老师对我们的爱,我都看在眼里,记在心里。李老师就是我人生中的一盏指路灯,指引着我走向未来的道路上。