语文作文300字
又是一个新学期,又是一个新气象,当然还有一个新的语文老师。
这位老师那双眼睛炯炯有神,细长眉毛,一脸笑容和蔼可亲,给我留下了深刻的印象。这位老师是个“三星级”的老师,我给大家介绍一下都是那三星的。
第一星“课堂纪律星”,你可能会问:咦,课堂纪律星,不是学生才能得的吗?为什么老师是课堂纪律星?听我解释一下你就明白了。因为在她的课堂上,没一个说话的,没一个做小动作的,更没一个淘气包,教室里非常安静。看“课堂纪律星”是不是非我们老师莫属?
第二星“布置作业星”,你听我们语文老师又开始布置作业了,“听好了今天的语文作业是第一课的词语,写五遍,错一个罚二十遍”我们口中叫多,但心里却说很少。喏,这个“布置作业星”也非我们老师莫属?
第三星“吃苦耐劳星”,你看见那个弓着腰的身影了吗?那就是我们的语文老师,挥汗如雨,汗流浃背的在批改作业。虽然非常劳累,但是她的脸上露出了欣慰的笑容。
这就是我们的语文老师,一位“三星”的老师。