语文老师作文400字
我们班有一个很淘气、可爱的语文老师,因为他是一个很会变脸的娃娃,太让人喜欢了。这是我从一年级至五年级遇到的这样一个很淘气的老师。他就是我们人见人爱,花见花开,在学校出了名的刘老师。
我们很喜欢刘老师因为他是一个变脸的娃娃。为什么呢?因为刘老师的带着眼镜的脸,他的脸一会儿像小兔子的脸很可爱,一会儿像一头狮子的脸很可怕,一会儿又像一位智慧的科学家给我们认真的讲题,一会儿又像一个活泼可爱的小孩子和我们一起玩。现在知道了吧?刘老师还有很多小脾气。有的时候会给同学们讲笑话和故事,有的时候他会开心的大笑,有的时候他会大发脾气,有的时候他会帮助他人,不管是谁的事他都要去帮助。刘老师还很体谅他人,这一点让我们很开心,刘老师说过帮助他人快乐自己,我一定要多帮助人才能让自己快乐。刘老师还说过多笑一笑会年轻十岁。
我们班的刘老师是不是很让人喜欢呢?我们的刘老师真的是一个会变脸的娃娃,还有就是他那怪怪的脾气。你们的老师是什么样子,有什么特点呀!和大家分享一下吧!