我的语文老师作文
我们班有一位漂亮、优秀的语文老师——全老师。她身材苗条,长着一双老鹰般的眼睛,留着齐耳短发,上课时会讲一些笑话,所以,我们都爱上了她的课。
不过,她也有严厉的时候,她的“鹰眼”是每个同学都害怕的。
记得有一次,我们上《黄河的主人》这一课,全书师转过去写黑板,让我们记在笔记本上,在全老师写的那几分钟时间里,我们班坐在最后一排的两名同学在玩飞机战,为了不被老师发现,他们的动作很小,不过,这怎么能躲过全老师的鹰眼呢?只见全老师马上转了过来,眼睛紧盯着那对同桌,仿佛有杀气一样,那对同学看到全老师在盯着他们,吓得魂都没了,马上坐直。老师看他们不敢再闹了,又开始继续上课。
全老师虽然严厉,但是也很幽默。还有一次,是考试结束了,全老师开始改试卷时,我们很想知道自己的分数,都围着老师看试卷,全老师为了让同学们散开,不要围着她,就说:“不要挡着我的`‘Wi—Fi’信号!”我们都笑着走了。
在全老师的影响下,我们的成绩越来越好了,也越来越会做人了。