我的语文老师作文
我的心中有一个“大侠”,她就是我的语文老师。
她看上去有50多岁,但他非常严厉、和蔼。说他严厉,不过分。就打上次来说:我们班的尖子——李若涵,上次回答问题没对,语文老师就恨恨得批评了他一顿。就因为这一件小事,我们班很多人就很不喜欢她。不过我很喜欢她,因为我觉的“严师出高徒”,这句话是真的。说她和蔼也不过分。因为上次我做错了一件事,我觉得我该倒打霉了。谁知,她只是和蔼的说:“没关系,慢慢来。”正因为这件事,我们班的同学对她就该变了看法。
这就是我的心中的“大侠”——语文老师!
快来衡阳吧!