我的语文老师作文
我的语文老师长着一字眉,一双漂亮的大环眼水灵灵的很惹人喜爱,她把头发染成了金黄色,不长不短地披在肩上。她的体形不胖,很是苗条。
语文老师就像我们的大姐姐,生活中她很幽默,给我们讲笑话和我们一起开各种玩笑,可是在工作中她非常的严厉,如果上课时谁不注意听课,走神了,语文老师就会用她那火眼金睛去“秒杀”他!让他马上就回过神来认真听讲。
我非常喜欢语文老师的课,我在课堂上从来都不会走神,因为她的课非常的有趣,就跟看自己喜欢的动画片一样。
我自己很笨,总是比别人慢半拍,别人一下搞明白的问题,我得好长时间才能搞明白。我把苦恼告诉了语文老师,她就对我说:“你们每一个学生都是花朵儿,而每一个学生的花期都不相同,你的花期还没到,但老师相信你总会开放的”。听完老师的话,我的心就融化了,我有一种想哭的冲动,感激的泪花布满了我的眼眶,但我忍住了,我又继续和大家欢声笑语。
我要感谢我的语文老师,是她在我最难过、最自悲的时候鼓励了我。她是冬日里的暖阳,带给我无限温暖!她是我黑夜里的明灯,指引着我找到正确的航向!我爱我的语文老师!长大我要报答她!