我的语文老师优秀作文
曹老师,不知不觉您已经教我们进入第四个年头了,您给我留下了难以磨灭的印象。为了把我们全班38个同学培养好,您真是操碎了心。
记得那是在您刚带我们语文课的时候,我胆子非常小,上课不积极发言,生怕说错了,每当这个时候,您总是亲切又和蔼地说:“别害怕,也别紧张,就是答错了,我也不会责备你,只要敢于回答问题就是好的。”这时,您的眼睛里流露出鼓励的目光。啊!这目光只有慈母才有呀!
曹老师,您对我们的教导总是那么充满耐心,对工作也是那么认真负责。
有一次,您的咽喉肿得很厉害,讲话都已经发不出声来了。可是,你依然用您那轻微的声音带病为我们上课,老师,您无私奉献的精神,是我们深受感动。
曹老师,在这四年来,您对我们的付出,我们铭记在心,我想对您说:“做您的学生,我感到无比的快乐,因为老师您是用您无尽的爱伴我成长。”