我的语文老师优秀作文
在这四年的学习生活中,我和老师之间发生了好多事情,有一件事却令我念念不忘。
我依然记得,那是一个星期一的早晨,到了交作业的时间,我拿着语文作业去讲台上交了作业。我把作业上交了之后,心安理得的走回了座位。时间过得可真快呀,不知不觉就到了查作业的时间。胡老师大声问:“今天的语文作业你们都交了吗?”“我们都交了!”同学们用他们整齐又响亮的声音大声的回答了老师的问题。“胡老师,”我大声问道:“我没有交语文同步。”“说完,我把语文同步递了过去。可恶的是,我竟把数学同步错当成了语文同步。于是,我斗胆问道:‘胡老师,“我错把数学同步当成了语文同步。”“没事,快改过来吧。”胡老师温柔的语气使我缓解了内心的紧张。可是,我这种粗心的毛病不是一次就可以治好的。我又犯了几次,可胡老师每一次都细心的帮我纠正这个错误。终于,我改掉了这个不交作业的坏习惯。
老师把汗水和心血全部用在了我们的身上,所以我们也要付出全部的努力去回报老师。