有你真好作文
从认识你的那一刻,我就深深的喜欢上了你。喜欢你上下翻飞的样子,喜欢你充满活力和激情的“砰砰”声,喜欢你……有你相伴的日子,真好!
孤独时,你是我不离不弃的朋友。沐浴着温暖的阳光,在春风吹拂下,带着你来到空无一人的操场。随心所欲的与你一块儿奔跑,跳跃。虽然没有对手的追逐,也没有观众的喝彩,但是因为有你,一个人的舞台,变得更加的轻松自如,更加的自由自在。
郁闷时,你是我忠实的出气筒。狠狠地将你抛出去,想象中,你就是那堆积如山的作业,你就是我心中无尽的烦恼,你就是……你带着满腹的委屈,狠狠地砸在球板上,然后又无怨无悔的回到我的身边。我又把你一次次重重的摔在地上,似乎只有这样,才能发泄我心中的怨气。你千百次的落下,又千百次的弹起。我的怒气随着满身的汗水一点点消融。最终,我浮躁的情绪慢慢恢复了平静——如果我能像你一样,千百次的倒下,又千百次的起来,还有什么问题解决不了呢?
高兴时,你是我快乐的缔造者。约一帮“狐朋狗友”,浩浩荡荡来到球场。我一将你抛出去,整个球场就变成了欢乐的海洋。我们如一群脱缰的骏马追逐着你的踪影,忽而向北,忽而向南。穿梭间,你划出了一道又一道美丽的弧线。随着你撞击篮板的声音,伙伴们发出了一阵又一阵雷鸣般的喝彩声。
孤独时,你为我赶走寂寞;郁闷时,你为我释放压力;高兴时,你为我带来欢乐。
篮球,有你相伴的日子,真好!