有你真好作文
你有着一头红色长发,一双“千里眼”,一张能说会道的嘴巴,还有一对“顺风耳”。身材苗条,总穿着一双高跟鞋,衣服搭配得当。虽然已年近五旬,但还是貌美如花。
当时的我还是一名插班生,刚见到您时就觉得您是一个满腹诗文、威风凛凛,又如同天女下凡的老师。当第一次上您的课时,觉得全班到处充满知识的气氛,此时的讲台如同一个指挥台,您就是一个指挥官,我们便是五十六个战士,个个对您崇敬,虽有几个“叛兵”对您不服从,但还是被您教育得服服帖帖,让他们甘拜下风!现在只要您一声令下,我们便去执行。所有的小动作都逃不过你的“千里眼”,所有的悄悄话都飞不过您的“顺风耳”,我们对您能说会道的嘴巴也佩服得五体投地。
记得一次期末考试,我们个个争分夺秒,争取考出好成绩,我也一样——因为听说考好有红包。正当我们专心复习时,我忽然瞄到了你那一头红色长发,便知道是您——卓老师来了。只见您面带笑容,丝毫看不出您会担心我们的成绩。我再仔细一看,呀,糖果。我顿时“口水直流三千尺,疑是银河落满地”。后来,老师给了每个人一个任务:每个人都要努力考到老师给定目标,以糖果为约定!”老师终于来到我身边了,我高兴得一蹦三尺高。只见老师露出神秘笑容,幽默风趣地对我说:“一定要考到90分哦。如果没有损失费可要赔偿的噢!”说完也给了我一颗糖。当时天真的我把老师说的话当真了,回家便努力复习,终于考上了90分,松了一口气。
要不是我害怕害羞,我真想当面对您说一句:“卓老师,谢谢您。有你,真好!”这个学期马上要过去了,再一个学期我也要毕业了。我希望我能在毕业的时候,有勇气,勇敢地对您说出这句话。