有家真好作文
家是温暖的港湾,你我停泊这港湾,风雨再大都不怕,因为有个温暖的家。在这里,爸爸妈妈是爱的使者,他们不辞辛苦,为我的成长保驾护航。在我难过的时候给予我温暖和安慰,使我感到浓浓的亲情,有家,真好!我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路。他是谁?没错,他就是我的爸爸,一个坚强不屈的男人。他给我的爱,是深沉的。他不会说他爱我,也不会表达他对我的爱。但是爱,却一点点的渗透进我的生活。
他会的,是默默的做你身后的肩膀,感到辛苦也一声不吭,永远给你一副微笑的模样。他是天底下最伟大的男人!小时候爸爸总不让我玩太多的游戏,总让我学各种特长。我以前很爱玩,对这些只认为是他不爱我,不喜欢我,所以限制我的自由。直到今天才明白他的良苦用心,他是为了我好,不想让今天的我输给别人。现在的我,似乎像他预料中的那样每一步都走的合心合意。
有一个人,她温柔的笑总在我脑海中浮现,她是我的妈妈,我爱她,就像她爱我一样。这些爱早已不是秘密,我想牵着她的手,在慵懒的午后去散散步,听她说她的各种心事,求时光时光慢点走,别让皱纹悄悄爬上她的眉头。这些年,由于不在家的缘故,真的很少关注她了,不知道她开不开心,不知道她的变化。多少次的迷失方向,多少次的悲欢离合,多少次的片刻欢笑,我都记在心里呢!谁对我好,我的心里都记着呢!阳光在你们眼中,你们让它发光发亮,你们在我心上,不离不弃是我对你们的允诺。谁在最寂寞的时候轻轻拍拍我肩膀,谁在最快乐的时候愿意与我分享,笑容在脸上,都一模一样,都是为了这个家越来越好的模样。有家真好,有你们真好,我如此幸运,能够拥有你们,便是最美好的事!